网站首页 > 网站首页 > 情感 > izp > 正文
腾讯  2009/12/1 14:35:49  分享到:
0

   关键词:  

导读:宋思明随着《蜗居》热播而受到越来越多女性观众的青睐。这个男人身上到底有着哪些令女人着迷的特质呢?我们今天来盘点一下。

姐妹们 为什么我们会爱上宋思明?

6、他学识广博,语出经典,令人顿生敬意和崇拜之情。

整个电视剧下来,可以罗列一个宋思明语录,大到对政治权谋、经济形势的精辟分析和见地,小到日常生活里引经据典的逗趣调情,他的言语都足以让我们崇拜地仰慕地聆听和回味。“现在的社会太现实太残酷了,没有人再认为亲情是重要的了。但我告诉你,凡是钱能解决的问题,就不是大问题……一个人可以背金钱的债,却不能背感情的债。背金钱的债你有还清的希望,而背了感情的债也许到死都会愧疚。”

编辑:可可


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!