网站首页 > 网站首页 > 情感 > izp > 正文
腾讯  2009/12/1 14:35:49  分享到:
0

   关键词:  

导读:宋思明随着《蜗居》热播而受到越来越多女性观众的青睐。这个男人身上到底有着哪些令女人着迷的特质呢?我们今天来盘点一下。

姐妹们 为什么我们会爱上宋思明?

5、在你惊慌失措,你彷徨无助时,有他温柔贴心地保护。

40 多岁的宋在看到橱窗穿着蓝色睡袍的梦游娃娃居然会心动地把它买下来放在办公室,只因为她梦游般的神情很像海藻,这样的举动多么可爱,像个十八九的毛头小伙一样温柔多情;他拒绝活色生香的夜生活的诱惑,静静在KTV外等候营救被老板拉去陪唱配酒的海藻,心里头温柔地想:“假如海藻出来,像一个惊慌的小白兔,四下环顾,我就悄悄尾随,给她披上我的风衣,在夜色的掩护下拉住她的手,义无反顾的走。”请问,听到这段独白时,哪个女人能不嫉妒海藻?

编辑:可可


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!