网站首页 > 网站首页 > 情感 > izp > 正文
腾讯  2009/12/1 14:35:49  分享到:
0

   关键词:  

导读:宋思明随着《蜗居》热播而受到越来越多女性观众的青睐。这个男人身上到底有着哪些令女人着迷的特质呢?我们今天来盘点一下。

姐妹们 为什么我们会爱上宋思明?

4、他有着聪明而适宜的霸气,在爱情中流露出的强硬让女人心甘情愿的被他征服!

宋思明从第一次见到海藻就暗暗地笃定地将她视为自己的女人。他温文儒雅的外表下是一个野性霸道的灵魂。他徘徊在海藻的楼下,直截了当地告诉她“来看你”不容分说地把她揽入怀中塞进车里,他跟海藻的第一次是“霸王硬上弓”但前提是他知道海藻心里也有他,只是她顾虑太多,他务必用他的强硬来褪去她最后的羞怯和顾虑。

男人喜欢一个女人就是要得到她,然后好好爱她。而面对这样阳刚的雄性,女人往往更能找到“女人的感觉”,情愿成为他的俘虏。

编辑:可可


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!