网站首页 > 网站首页 > 情感 > izp > 正文
搜狐  2009/12/1 14:35:14  分享到:
0

   关键词:  

      蒋雯丽张静初:小三当道

  哪个导演没绯闻?顾长卫不知喝了什么迷魂汤,没有选择几个优美的狐狸精,而偏偏被其貌不扬面相刻薄的张静初迷惑,中年美妇蒋雯丽只得自认倒霉,苦苦维护了一个世纪的模范夫妻招牌就这样被可恶的小三轻而易举地击垮了。蒋雯丽《金婚》里任性动不动就黑面的文丽绝对是本色演出,看着自己的老公一步步外遇、绯闻、出轨,只能大哭大闹寻死觅活。自古以来,正室就不是小三的对手,小三不美也有风情,正室再美也索然无味。看的出张静初心机了得,靠一张让人过目就忘怎么记都记不住的脸就能将导演制服独揽女主角的宝座。张静初活跃在荧屏上尽情舞弄伎俩,与徐静蕾争与章子怡斗其乐无穷,幻想着有朝一日晋升为国际巨星,蒋雯丽却只能哑巴吃黄连暗自垂泪!

  胜者为王败者为寇,但感情里却没有谁胜谁负,得意的人难笑到最后,失意的人却说不定何时风云再起。

编辑:可可


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!