网站首页 > 网站首页 > 情感 > izp > 正文
搜狐  2009/12/1 14:35:14  分享到:
0

   关键词:  

      张柏芝和阿娇:握手言和

  没有陈冠希,张柏芝和阿娇就不会结缘一世惺惺相惜。她俩是虎口逃生患难与共的战友,最阴霾的日子里,阿娇曾多次造访张柏芝家彼此鼓励和安慰,张柏芝年初接受《志云饭局》采访显示出泼辣不留情的本色性情,给了阿娇一丝曙光,大大坚定了她鼓足勇气面对风浪的信心,柏芝无情胜有情,阿娇有情似无情。分析两女性格,阿娇很淑女,柏芝很辣女,二人很容易互补所以一拍即合。或许她们曾经也为争夺陈冠希暗自较真闷闷不乐,但如今烟消云散,她们共同面对的敌人是陈冠希,只要打倒陈冠希就能重获新生达到幸福的彼岸,柏芝享受成功的喜悦,但阿娇却为此痛失麦浚龙。

编辑:可可


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!