网站首页 > 网站首页 > 情感 > izp > 正文
搜狐  2009/12/1 14:35:14  分享到:
0

   关键词:  
明星情敌都是谁你知道吗?扑朔迷离耐人寻味。

      范冰冰和陈好:唯旧人哭

      历史证明,明艳时如朝花,凋零时似秸草,年老色衰是人的宿命,青春一去定然失宠,在一旁孤零零的凝望新人甜美的笑。陈好当初被老板伍克波一手捧成万人迷,流年已逝今非昔比,伍咏波喜新厌旧很赶时髦,陈好挥袖告别愤然离去,因为他们之间忽然多了内忧江一燕和外患范冰冰,两个更年轻漂亮的女星取代了陈好在伍克波心目中的地位。任凭陈好再有实力,也敌不过鱼尾纹的晚来风急,她没法像从前那般千姿百态妩媚风流的哭笑,前不久一次代言活动就一针见血地描述出年轻就是美、青春是最大的竞争力,范冰冰红裙妖娆发型复古无可挑剔,而陈好秀发凌乱一塌糊涂,避免不了新桃换旧符的结局。请小心!情敌可能睡在你隔壁


编辑:可可


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!