网站首页 > 网站首页 > 情感 > izp > 正文
三九健康网  2009/11/30 15:08:25  分享到:
0

   关键词:  
俗话说的好,有钱没钱,娶个老婆好过年。喜气洋洋迎新春,谁愿孤家寡人,暂且选来娱乐圈八大美女回家过年,看看最强悍的老婆阵容,“老公们”赶紧偷着乐吧!

09最适合娶回家的八大女星

  舒淇:她烂漫随性不做作,能屈能伸耐得住寂寞   

      魅惑、性感、妩媚、率真是舒淇的四大特色。多年前视她为眼中钉女星,觉其锋芒毕露缺乏古典气。多年后重审,反倒觉得她烂漫随性不做作,能屈能伸耐得住寂寞,这样的好媳妇万里挑一别错过。娶舒淇过年,脱离凡尘杂念的困扰,纯真而不压抑。陪她一起看雪花也是绝妙的选择,但还得看老天爷的脸色,下不下雪由天决定。

编辑:


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!