网站首页 > 网站首页 > 情感 > izp > 正文
三九健康网  2009/11/30 15:08:25  分享到:
0

   关键词:  
俗话说的好,有钱没钱,娶个老婆好过年。喜气洋洋迎新春,谁愿孤家寡人,暂且选来娱乐圈八大美女回家过年,看看最强悍的老婆阵容,“老公们”赶紧偷着乐吧!

09最适合娶回家的八大女星

  章子怡:她的智慧不可小觑,复杂的人脉被她掌控的游刃有余   

      章子怡总是智高一筹,小小女子能杀进好莱坞,所向披靡力战群雄,全凭拼搏和努力。在她即将下嫁老外之际,牛年大喜之时,中国男人当务之急的感想就是立即把大美女抢回来。娶回章子怡恐怕是这个牛年最牛最火药味的“群殴”,不过到了末了,章子怡热泪盈眶发话了:“回国,还是当中国的媳妇最好”!她的智慧不可小觑,错综复杂的人脉总能被章子怡掌控的游刃有余,娶她当老婆最贴心最不操心,亲朋好友上上下下全交给她,王熙凤再世也得甘拜下风!

编辑:


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!