网站首页 > 网站首页 > 情感 > izp > 正文
三九健康网  2009/11/30 15:08:25  分享到:
0

   关键词:  
俗话说的好,有钱没钱,娶个老婆好过年。喜气洋洋迎新春,谁愿孤家寡人,暂且选来娱乐圈八大美女回家过年,看看最强悍的老婆阵容,“老公们”赶紧偷着乐吧!

09最适合娶回家的八大女星

  孙菲菲:春节百花争艳,艳不过她的一张脸   

      春节百花争艳,艳不过孙菲菲的一张脸。古典美人孙菲菲的眼睛很温柔,抿嘴一笑百媚千娇,草木因而失色,风云因而无威,简直神魂颠倒!娇滴滴的女子最惹人疼,娶回家不在话下!色艺俱佳的孙菲菲大施才华,孔雀舞、大长今舞,曲曲被她舞的尽善尽美,好戏连台其乐融融。加之古典优柔的女子向来讲究奉茶为礼尊长者,不喜饮酒以茶为德,温良贤淑人人对其宠上加宠。

编辑:


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!