网站首页 > 网站首页 > 情感 > izp > 正文
三九健康网  2009/11/30 15:08:25  分享到:
0

   关键词:  
俗话说的好,有钱没钱,娶个老婆好过年。喜气洋洋迎新春,谁愿孤家寡人,暂且选来娱乐圈八大美女回家过年,看看最强悍的老婆阵容,“老公们”赶紧偷着乐吧!

09最适合娶回家的八大女星

  孙俪:她清淡如水不娇不艳恰到好处   

      孙俪清淡如水不娇不艳恰到好处,娶回家过年既不显得招摇过市,又不显得黯然失色。纯如百合,暗含白头偕老之意,娶孙俪很吉利。摒弃世俗,在她脸上很少见到浓妆艳抹,总是充满一派素面朝天的淡雅。上善若水,孙俪喜欢动物又有动物缘,将爱心付诸流浪的猫猫狗狗,动物们也很偏心,总爱围着孙俪转来转去。爱心喜对天地,柔情善伴生灵,有同情心的女人心灵美似胡萝卜容颜永远不会老。

编辑:


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!