网站首页 > 网站首页 > 情感 > izp > 正文
三九健康网  2009/11/30 15:08:25  分享到:
0

   关键词:  
俗话说的好,有钱没钱,娶个老婆好过年。喜气洋洋迎新春,谁愿孤家寡人,暂且选来娱乐圈八大美女回家过年,看看最强悍的老婆阵容,“老公们”赶紧偷着乐吧!

09最适合娶回家的八大女星

  赵薇:她大气而讨巧,老少皆宜深得人心   

      赵薇大气而讨巧,老少皆宜深得人心。十年前傻乎乎的小燕子风靡中国,她侠肝义胆义薄云天,敢于与斗争皇权,就好像凡人版的平民英雄孙悟空。老人们都喜欢西游记,喜欢“小燕子”当儿媳。赵薇虽已三十有余,但眉眼靓丽如昔,哈哈一笑略带着憨厚淳朴。男人都青睐傻丫头,大大咧咧懂得路见不平拔刀相助的赵薇,娶回家过年很有安全感,喜欢!

编辑:


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!