网站首页 > 网站首页 > 情感 > izp > 正文
三九健康网  2009/11/30 15:08:25  分享到:
0

   关键词:  
俗话说的好,有钱没钱,娶个老婆好过年。喜气洋洋迎新春,谁愿孤家寡人,暂且选来娱乐圈八大美女回家过年,看看最强悍的老婆阵容,“老公们”赶紧偷着乐吧!

09最适合娶回家的八大女星

  牛莉:她是上得厅堂下得厨房的一把好手   

      《闯关东》“闯”出了一个贤妻良母,那就是幽默风趣的牛莉。她明眸善睐,雍容端方,民间俗语美其名曰:喜庆!笑眯眯的牛莉如果能跟你回老家,那准得举案齐眉天生一对。她是上得厅堂下得厨房的一把好手,长辈面前她乖巧伶俐,天生亲和力因此同辈对她亲密无间,小孩子爱她慈眉善目。牛莉有喜剧天分,笑话一箩筐,一颦一笑都是有板有眼的喜剧小品,逗全家乐开怀,喜剧人物搬回家,胜似春晚遥相望!

编辑:


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!