网站首页 > 网站首页 > 情感 > izp > 正文
搜狐  2009/11/30 15:07:55  分享到:
0

   关键词:  


  旺夫第4款 相依相伴型

  魏冰 著名摄影师

  类型描述:可以沟通、不添麻烦、老来做伴

  旺我的女人,你在哪里?

  以前我总是注重感官,想要找一个优雅得体、出得厅堂,入得厨房的女人,这样的女人有,却不一定让我碰上。

  现在,我只想找一个可以跟我坐下来聊聊天,工作上替我减压的女人就行了。

  “什么样的女人旺夫?想找一个什么样的女人?”魏冰身边一帮单身老男人在后海的酒吧每星期聚会两次,就是为了找到答案。

  这些人里有导演、美术制作,反正都是跟艺术沾边的人。搞艺术的人难免理想化,或者说不切实际,不知道自己想要什么,所以他们之中会有人把一个长得跟观音似的,纯净圣洁,说话时眼帘老是低垂的藏族姑娘接到北京。可是过了三四天就发现这件事不靠谱。而后,几个男人又突发奇想地要组团去泰国,找一个没有被大城市的乌烟瘴气沾染的异国女子,过一种清静的生活。

  老男人中的某些人经受不了屡次的挫败,已经打算终身不娶了,和他们相比,魏冰可能更世俗,也更现实,他不会放弃老婆孩子热炕头的温暖想像,所以他还在四处寻觅。魏冰发现旺夫的女人不只旺老公的事业,也旺整个家庭,而这些女人大多长相普通,没有太多欲望,踏踏实实地生活,老公不愿意处理的人事都由老婆出面,老婆还要生孩子、孝敬父母、稳固家庭后方的阵地,旺夫的女人是男人后半辈子特别好的伴儿。

编辑:


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!