网站首页 > 网站首页 > 情感 > izp > 正文
搜狐  2009/11/30 15:07:55  分享到:
0

   关键词:  


  旺夫第2款 亲切可爱型

  王伟 编剧、演员

  类型描述:待人亲切、支持照顾、孝顺父母

  女人旺夫男人幸福

  有旺夫运的女人好幸福,她们白天在家做做家务、干干自己喜欢做的事,晚上盼着老公下班的时间早点到来,不必为金钱烦恼,也没有工作压力,这样轻松安逸的生活多幸福!可能大多数男人会有此同感,而王伟认为女人旺夫,男人比女人更幸福。

  两年前,王伟就已成婚,见过他的人都不相信他是一位已婚男士,因为年龄太小,但如果见过他的太太,才发现他太太像一个高中生,超可爱。

  谈及为什么那么早结婚,王伟笑谈:我这是逮着幸福就不撒手啊。

  王伟因为太太而改变,以前的他梳着背头,长袖衬衫总是扎在皮带里,从未穿过仔裤,从未套过t恤,一脸的严肃,经常被人误以为40出头。现在的王伟,一身休闲打扮,脸上总是流露着幸福的微笑,因为太太总说他可爱,并从头到脚全面包装,每天让老公必须在自己面前变化各种可爱的神情,噘着小嘴,歪着脑袋,扑哧扑哧忽闪着那双小眼睛,眼神还不断地往上挑。因为生活状态的改变,王伟在舞台上塑造了一个又一个可爱的形象,从《麻花2情流感》的“长跪”导演到《新青年》的笨蛋。

  男人都想找个能旺自己的女人,女人的旺夫不由外表决定,而是一种综合素质的体现。首先,可以从女人的脸去读懂她的心,旺夫的女人会让人觉得亲切,这种亲切能给她和丈夫带来良好的人际关系。其次,事业上全力支持,生活中尽力照顾住

  王伟说太太能和自己的母亲和睦相处是最大的幸福。王伟是个孝子,家庭的变故让他从小学会了独立。夫妻俩有了自己的小窝以后,王伟就把母亲接了过来。正如他预先构想的那样,婆媳简直亲密无间,甚至合伙一起对付王伟。太太是一位老师,寒暑假期间,她买来各种婆婆爱看的影碟,两人一起欣赏。生活三年了,她们之间没有红过一次脸,这种和睦是对王伟最大的呵护。

  旺夫是一种素质,这种素质对于女人就像武功对于武林高手,很少有武林高手因为武功高强而一生平安,相反真正受益的是被她呵护的人、爱护的人、一厢情愿爱着的人。

  王伟说:“我不奢望富有,因为拥有心爱的女人更幸福;我不苛求辉煌,因为平淡才能品味人生的精彩。能够取得今天的成绩,是因为太太改变了我,能够为自己的理想打拼,因为太太让我安心。”

编辑:


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!