网站首页 > 网站首页 > 情感 > izp > 正文
搜狐  2009/11/30 15:07:55  分享到:
0

   关键词:  

      现在动不动就说到旺夫相,结婚之后要让自己的夫君越来越好,真有这么回事吗?

  旺夫第1款 善解人意型

  孙文龙 投资公司董事

  类型描述:温柔善良、南方女孩

  成功男人只求女人善解人意

  “旺夫这种话题似乎多少带些相学色彩,一个普通人很难明白什么样的女人是具有旺夫相的,只有过起日子以后才能知道。如果一个男人娶到老婆后越来越发达了,我们可以说是这个女人给他带来了幸运。当然男人的成功还会有很多别的因素。”

  孙文龙学习企业管理,早年做过服装生意,后在广东从事房地产投资,成立了广州大业投资有限公司,如今更是涉足影视话剧的投资。

  此外,孙先生热衷于慈善事业,常年资助贫困学生,即使在自己很繁忙的时候,也不忘叮嘱家人:“不要忘了我们那些可爱的孩子,一定要经常问问他们需要什么。”不仅因为年轻就拥有财富,更多是因为爱心的付出,37岁的他已被业内称为“商业巨子”。

  “你觉得什么样的女人旺夫?”我因为没有找到话题或者怀揣探其究竟的心理,不甘的问着:“你就说说自己吧!”

  “其实,我觉得旺不旺夫不能单单从长相说起,谁能说出哪个女人旺夫,哪个女人不旺夫?如果那样,不旺夫的女人还有人要吗?如果人人都知道什么样的女人能旺夫,那么我们身边的男人就没有穷人和富人了,最旺夫的女人身价也就成为衡量男人财富的尺码了。我觉得还是夫妻两个人的协调和匹配最重要。俗话说:天时不如地利,地利不如人和,夫妻之间更应该讲究人和之气。”

  “什么样的女人是目前你最需要的类型?”我很想探听到这位年轻商人心里最美的女人花是什么样子。

  “嗯,善良温柔吧!对,女人的善良和温柔最重要,也就是我们说的善解人意,这样的女人会让男人活得很轻松。越是成熟、成功的男人越对这样的女人有一种生活上的依赖和依恋。如果女人称男人是一座大山可以依靠,那么男人更想女人是一片静静的港湾,可以让男人停靠。也许在这里用如此俗套的语言形容成功男人的心境,显得矫情了一些,但这是我最真实的感受。我相信很多成功的男人都会这么想,只不过各有各的呈现方式罢了。”

  “那你最喜欢什么地方的女孩子?”“南方的,南方的女孩子。”说这话的时候,他又一次浅浅地笑了……列举:看11种旺夫女人的面相[图]

编辑:


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!