网站首页 > 网站首页 > 情感 > izp > 正文
腾讯  2009/11/27 15:18:37  分享到:
0

   关键词:  

宁失身绝不嫁给十种男人

  五、性格刚烈、脾气暴躁的男人

  看到这里,也许不少女性会说,这还用你告诉呀,谁不知道这样的男人嫁不得,但也不可以失身与他啊!但事实往往不是如此,恋爱中的女人智商为零,他们眼中的男人是父亲,是小说中的侠客,是电影里的英雄的综合体,性格刚烈、脾气暴躁的男人能够满足女人这样的愿望,这样的男人颇具男子气慨,女人有一种被征服的兴奋。

  这样的男人还有一个特点就是讲江湖义气,朋友众多,但多是酒肉朋友,但这样的男人不愿意妥协,很难听从他人意见,注定不能归顺家庭的束缚。这样的男人适合于行走于江湖,可是,这不是古代。

编辑:西贝


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!