网站首页 > 网站首页 > 情感 > izp > 正文
腾讯  2009/11/27 15:18:37  分享到:
0

   关键词:  

宁失身绝不嫁给十种男人

  二、太帅而富有才情的男人

  别说男人喜欢美女,哪个女人又不喜欢赏心悦目男人呢?有一张漂亮面孔的男人特别能够激发女人体内的兴奋基因,无论是阴柔中性的还是阳刚酷帅的,都会令女人浮想联翩。可是,太帅的男人容易招惹是非,他就像翩翩采蜜的花蝴蝶,恨不得尝遍天下所有美色。如果这样的男人再有些才情,就像戏剧里的翩翩公子和童话里的王子一样,他仅能让女人多一些幻想罢了。

  还有,太帅而富有才情的男人很自负、很自恋,这样的男人很难与其沟通,他喜欢生活在自己的世界里,不愿意与他人分享。因此,女人如果遇上这样的男人,完全可以把他当作一件流行的时装,体会一下时尚,之后还是赶紧脱下来,换上舒适、健康的衣裳。

编辑:西贝


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!