网站首页 > 网站首页 > 情感 > izp > 正文
腾讯  2009/11/27 15:18:37  分享到:
0

   关键词:  

  聪明的女人永远懂调适自己的情感需求。男人对于女人来说,是可以用长达一生的时间为自己的幸福下赌注。但并不见得每一个男人都值得女人为之付出。对于女人来说,失身于某一男人是一项极具挑战、极具艺术性,直接考量一个女人智慧和魅力的伟大工程。以下十种男人,女人们务必提高警惕,睁大眼睛,一定要抵抗住那些甜美如棉花糖一样的情话诱惑。

宁失身绝不嫁给十种男人

  一、 比你小的男人

  女人22岁,喜欢17岁男生的羞涩和单纯;女人35岁,喜欢25岁男人的阳光和激情。这都没有错,错就错在女人会在这样的感情中迷失自己、迷失生活的方向,以为这就是爱情。女人可以品尝新鲜和刺激,但小男人是只有口感没有营养的快餐而已,在满足了自己的口腹之欲后,女人,浅尝辄止罢了。

编辑:西贝


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!