网站首页 > 网站首页 > 情感 > izp > 正文
网易  2009/11/27 15:17:04  分享到:
0

   关键词:  

  美丽谎言之七:

  我不介意你看别的女人一旦男友的眼珠“走私”,完全不必当众翻脸给他难堪,最好的办法是说一句言不由衷的谎言:“我不介意你看别的女人”,再找机会暗示他“己所不欲,勿施于人”。他在感觉到有些醋意的时候就会收敛了。

  美丽谎言之八:

  我不介意你有多少银子现阶段他的确没有给你买房,买车的能力,为此他时常向你道歉,抱怨自己没本事,让你受苦。此刻,无论如何你要编出一个美丽的谎言:“我真的不介意你有多少银子。”

  美丽谎言之九:

  亲爱的不要担心,这种事每个人都会遇到他本来浑身滚烫而又性致勃勃扑来,可结果却什么都没发生。你要说“亲爱的不要担心,这种事每个人都会遇到的。”你爱他并且选择了和他在一起,你应当鼓励他,安慰他。


编辑:西贝


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!