网站首页 > 网站首页 > 情感 > izp > 正文
网易  2009/11/27 15:17:04  分享到:
0

   关键词:  

  美丽谎言之四:

  我爱你家可能你会在登门拜访他父母时,看到友爱的眼神。但是一般来说,当你战战兢兢地踏入他的家门,你会首先看到他母亲眼中的敌意,而你那个粗枝大叶的男友对此一无所知。不要以为你能向他解释清楚这个深奥的问题。如果他问起来,你就真诚地告诉他,你喜欢和他家人共度的时光。对他的家人要友爱:少见面,多送礼,把见面的时间锁定在生日或节日。

  美丽谎言之五:

  我爱运动他看了德甲看西甲,接着进入nba循环赛。如果你说你也喜欢运动,并且坐下来陪他看看足球,你就能够迅速地杀入他的世界。如果受不了他每天看着足球杂志却看不到你,就拉着他的手去公园慢跑,拖着他去游泳,顺便看看看落日。 他胆敢不从,就指出他是光说不练的伪运动迷。

  美丽谎言之六:

  你是对的他会在马路上突然提高音量,为了电影中某个角色的演技高低和你较劲,此刻,你需要给男人一点面子,哄哄他“你是对的,说得蛮有道理的。暂时的退让是为了日后更好地取用,终有一天会让他输得心服口服。

编辑:西贝


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!