网站首页 > 网站首页 > 情感 > izp > 正文
网易  2009/11/27 15:17:04  分享到:
0

   关键词:  
      女人心,海底针,男人们总在抱怨分不清真假,他们抱怨是因为女人的玩笑或者谎话。智者云:男人是头,女人是颈,颈将决定着头的旋转方向。有些谎言女人不得不讲。

揭秘:女人们不得不讲那些谎言

揭秘:女人们不得不讲那些谎言

      美丽谎言之一:

  我不会让你有任何改变告诉他,你喜欢他毛茸茸的啤酒肚,因为它让你在冬天感觉到春天般的温暖。告诉他,你喜欢听他夜里像大灰熊一样打酣,这样你感觉到安全。有一天如果他出了差,夜里听不到他的酣声,你将会像久居战地的将军因为听不到枪炮声而失眠。

  你爱他,他不必为了和你成亲而需要改变。

  美丽谎言之二:

  我喜欢你的朋友们他的狐朋狗友大口喝酒,大声嚼肉,事业无成却依然高谈阔论,这些臭男人你看不顺眼,可是对他却很重要。 如果不得不和那些臭男人们一起宵夜,学着喜欢他们吧,至少也要假装喜欢他们。然后,慢慢用你的日程蚕食他的时间,悄悄减少他和狐朋狗友的“友好访问”。如果有天他突然发现,怎么好久没聚会了,你也可以笑咪咪地说:是啊,还真挺想他们的。

  美丽谎言之三:

  我愿意帮你收拾残局对一个刚开始建立关系男人,一定要做出非常喜爱家务劳动的样子。

  这样男人往往会有家庭般的温暖,并且在你不在的时候更加想念你。当然,这样的好景不必长久,当他的屋子焕然一新之后,当他对你开始依赖后,你再慢慢培训他动手劳动也不迟。

编辑:西贝


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!