网站首页 > 网站首页 > 情感 > izp > 正文
新浪网  2009/11/27 15:13:50  分享到:
0

   关键词:  

  

  升级特征六、七、八:敢想、敢做、敢疯狂

  尽管总是孤身一人,但是作为改革开放成长起的80后剩女,都是有个性的一代。敢于颠覆传统,并且对自己做出变革性的改变,假装潜水有几个从小一起长大的姐妹,都是80后剩女,在某一日的聚会中,做出了个惊人决定,几个人一起去照一套没有新郎的婚纱照,结果几个女孩就交了钱,还在照相前一起减肥,照相当天,偌大的影楼尽管都是新人拍婚纱照,但是还是被我们几个人抢了风头,五个摄影师围着拍,很多人都好奇的在我们周围找“新郎”,五个女孩笑的依旧灿烂得意;几个人经常会想一些新奇百怪的点子出来,比如去学钢管舞、或是一起在春节的当下跑出去旅游,总之,80后剩女不怕束缚,只要想得出来,就做的出来,且让自己过的畅快淋漓。

  回归特征九、十:对待爱情,一边是海水,一边是火焰

  其实爱情这个话题对于80后剩女来说是永不褪色的,而且是充满期待,只是对于这些已经经历过青葱岁月的女孩来说,爱情的话题已经谈的太久,周遭朋友的经历使得每个“剩女”都提高了警觉,让她们又期待又排斥,而且在即将要经历爱情的时候,就会发现种种障碍,就像林嘉欣最近主演的《爱情左右》一样,看过以后不仅婉言,同样是出色的、大龄的、单身的林嘉欣,却对于碰到的一段段“爱情”产生了抵触和抗体,那一段段期待中的完美变成了遗憾。姐妹坐在一起笑谈的时候,也总是会说是琼瑶阿姨“毒害”了我们,大家在高谈阔论“结婚是瞬间的天堂一辈子的地狱”的同时,还在游走于一场场相亲中,等待着或许发生的爱情。

编辑:西贝


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!