网站首页 > 网站首页 > 情感 > 精彩专题 > 正文
瑞丽网  2009/8/5 13:17:50  分享到:
0

   关键词:秦岚做客CRI  榜样OL    

自2005年《瑞丽伊人风尚》主办第一届“寻找榜样OL”活动以来,每年诞生的“榜样OL”,都在用自己榜样的精神和力量在影响着身边更多的职场女性。2009年,《瑞丽伊人风尚》携手知名服装品牌EP雅莹再度启航,以“我相信的幸福”为主题,共同来寻找“2009年度榜样OL”。

出于对“2009寻找榜样OL”活动的关注,众多知名女星也不约而同的加入到 “我相信的幸福”这一话题的讨论中来。曾成功出演多部著名影视作品的秦岚出任《瑞丽伊人风尚》“2008寻找榜样OL”活动特选形象大使,她一直与这项活动有着不解之缘,她说:“演员有的时候跟Office Lady是一样的,都需要通过努力的工作来拥有优雅的生活品质和成就自己心中的梦想。我很欣赏这些来自不同的领域中的优秀女性,从她们身上,我学到了很多。”

秦岚

作为演艺圈新生代的实力演员,秦岚在自己的演艺生涯中也在始终创造着属于自己的奇迹。不久前对秦岚的采访里她还曾谈到在拍摄过程中,会根据自己的经验、想法向导演适时提建议修改剧本,希望自己的工作、作品都可以精益求精。谈到现代女性的生存现状,秦岚说:“女性应该培养自己‘健康幸福’的心理状态,这不仅让女性活得更加生动,同时也会更加美丽。现代女性都渴望有着自己的职业追求,而不是局限于家庭。我觉得一个聪明的女性应该学会‘扬长避短’,无论是在职业着装方面,还是在个人发展上,都应该发挥自己的长处,避免自己的短处,毕竟没有人是完美的,没有人体型是绝对匀称的,也没有人什么都会做得好。要心里清楚什么职业领域更适合自己,同时给自己的职业发展做一个好的计划。这样会在职场上更加有把握及掌控力。

想了解更多秦岚关于幸福的感悟吗?跟我们一起期待8月9日下午14点至15点中国国际广播电台调频90.5世界环球之旅的播出吧!

编辑:沙鸥


 
     
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!