网站首页 > 网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
搜狐  2009/4/28 10:40:02  分享到:
0

   关键词:情感话题  男人的本性  婚姻问题  情感    

24、男人不愿听心上人的旧恋情,因为一想到自己爱的人之前和其他男人有过肌肤之亲,就难以忍受。  

25、面对两个对自己有爱意的人,女人会在徘徊中选择,男人不会为此烦恼——他其实只想同时追上两个人呢!  

26、男人爱上一个女人,不一定对她有强烈的亲热冲动,反倒对一些他只是喜欢而不爱的女人,冲动更大些。  

27、男人很容易被女人吸引,但他分得出哪种渴求出于性还是爱,大概知道能从她身上得到什么。  

28、女人主动示爱,对男人来说,唯一的损失就是缩短了那段朦朦胧胧,若有若无的浪漫日子。  

29、男人害怕结婚——其实真正害怕的不是婚姻这回事,而是婚礼的繁琐过程和女人的挑剔要求。  

30、不少男人第一眼爱上女人的背后,其实隐藏着单纯而不可告人的目的:第一眼看见她就想和她有肌肤之亲。只是为了得到她们,他们吃力地陪她们先玩女人喜欢的浪漫游戏。  

编辑:可可


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!