网站首页 > 网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
搜狐  2009/4/28 10:40:02  分享到:
0

   关键词:情感话题  男人的本性  婚姻问题  情感    

男人女人总是仿佛来自不同的两个星球,各自的思维方式总有着太大的差异,下面就让我们来窥探一下男人最致命的45个秘密。

窥视:男人最致命的45个秘密

窥视:男人最致命的45个秘密

1、男人很容易喜欢一个女人,却不轻易深爱一个女人。  

2、男人在感情的王国里,绝对是个昏君。女人只要肯奉承,他什么都答应。  

3、男人普遍喜欢外表温柔的女子,宁愿把精力花在事业或其他地方,也不愿全用来征服女人。  

4、男人都不太重视对自己太好的女人。  

5、男人都怕女人死缠烂打,但喜欢用同样的方式对付没追上的女人。  

6、男人的梦想之一,是拥有可以超越友谊界限的红颜知己。

7、男人会以很理性的态度取舍爱情,就算他感性上很爱一个人,但当他清楚她并非一个好妻子时,他会放弃她,另找合适家居生活的那一个。男人认为恋爱和结婚是两回事,很多时候,他拖延结婚,根本原因就是他认为身边的女人不是想像中的好妻子。  

编辑:可可


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!