网站首页 > 网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
TOM  2009/4/27 14:40:59  分享到:
0

   关键词:婚外恋  外遇  一夜情  出轨  婚姻情感  

读者开口

寂寞不是出轨的理由

网友:突然花开

欲望和理智,责任和邪念,现实与虚幻,怎样才能把握好,只在自己的选择!其实,这些选择,与寂寞无关!

男人的本性

网友:水为智者

如果哪个男人说自己不好色,为了女朋友和老婆不会出轨,要么是自己有问题,要么就是自己的性取向有问题。我工作好,收入高,长得也不错,有过几个艳遇对象是正常的,但并不代表我不爱现在的女友,所谓出轨,只是男人甚至女人的本性和本能.

与其出轨不如换轨

网友:青绢七

肉体出轨,精神出轨,哪怕再冠冕堂皇的理由也改变不了已经背叛爱情与忠诚的事实,若是眼前人已经可以让你找到N个出轨的理由,不如别再伤害对方和自己,索性换轨好了.

希望对方能做到

网友:无所谓孤独

我当然希望她能做到,精神出轨可能就是我无法控制的,但身体的出轨我无法接受!人都是很自私的,尽管我不能接受出轨,但我也不能肯定自己会不会.

出轨回归的男人我不要

网友:Amy

女人如果遇到出轨的男人,该做到的就是狠心一点把他像破抹布一样丢弃,不要再给他机会来伤害自己柔软的心。除非你能洒脱地接受他抱着另一个女人调情,我可做不到。

编辑:可可


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!