网站首页 > 网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
TOM  2009/4/27 14:40:59  分享到:
0

   关键词:婚外恋  外遇  一夜情  出轨  婚姻情感  

就当我们要突破最后一道防线时,我发现她是处女。我退缩了,我觉得自己不能这样做,我不该拿走她的初夜,假如我没有女朋友的话,我或可对她负责;可我有一个深爱的女友,我不能同时伤害两个女人。虽然彼时我真的很需要性,但是我不能就这样背弃自己对爱的信仰。我冲进卫生间洗了个冷水澡,欲望冷却下来。我回到客厅,让她睡床,我睡沙发。天亮了,她悄悄走了,那一刻我醒着,但却故意假寐。在需要性的时候,我守住了最后的底线,虽然也觉得对不起女老乡,但最终我们还给对方留下了最后的尊严。

我不知道我有多寂寞,只知道在过生日之时,只有远在家乡的父母和同样在异乡的几个同学发来了生日祝福。而我的所谓朋友以及同事居然没有一个人记得,连他也不曾记得。

在被一个有家室的半老男人忽悠了两年多后,我便再没找男朋友。他不是我的男友,但却是我的蓝颜知己。他不记得我的生日居然让我有些懊恼。我发了条短信给他,说我今天生日。像是在索要什么。

不到一个小时,他来了,我知道他很忙,不仅要忙工作,还要忙他的女友,尽管他与他的女友一个在南宁,一个在柳州。

他给我带来了两条烟、一个蛋糕还有一瓶香水,哪一样都是我最喜欢的牌子。他喝了点酒,在我追问下,才知道他是临时从一个重要的客户宴会上抽身过来给我过生日。

吃完蛋糕,看着有些累的他,我说,去床上歇歇吧。

之后,我躺在了他的身边。我想干什么,想来他也心知肚明。良久,没见他抱过来,我又主动凑了过去,可没想到他用手指捏住了我的耳垂,笑着说:恐怕我还得回去。改天再出去给你庆祝。

一瞬间,有些尴尬也有些凉。他走了,我没送。

我和他依然是最好的朋友,而且,我相信他是天下最后一个好男人。

编辑:可可


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!