网站首页 > 网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
TOM  2009/4/27 14:40:59  分享到:
0

   关键词:婚外恋  外遇  一夜情  出轨  婚姻情感  

一夜情婚外情等一地滥情的今天,越来越多的痛苦与空虚也在“激情”之隆重登场,于是人们开始思考回归伦理与专情。最近,台湾地区苗栗县火车站举办了一场特殊的接吻比赛,参加比赛的男女双方要各站在铁轨的一头,撑着手去接吻象征爱情不出轨。但这个比赛的现实寓意显而易见:要做到“不出轨”很难很辛苦,但也绝非无法做到。

2009 你能宣誓不出轨吗?

2009 你能宣誓不出轨吗?

确实不易做到,在这个物欲横流的时代,诱惑多如过江之鲫,艳遇仿佛在任何地方都有可能展开,现代男女不知要用多强的信念才能硬起心肠对它们说“不”。为了保卫爱情,我们需要远离这些关键词:外遇、出轨、一夜情、小三、二奶……

看看古代女子的宣誓吧:“山无陵,天地合,才敢与君绝!”就是说山倒了,天地盖在一起了,那我才能与夫君分别。如今的白话文说出来远不如古时那么让人震撼,但意思差不多。眼看着南宁的夏天到了,无论从穿着还是天气,诱惑也就更多了,那我们就搞个通俗版的宣誓吧:2009年,我不出轨!不论男女,无论在精神和身体上都要对爱人贞洁如一。

但这个宣誓,有多少人能做到,就请读者你一起来说道说道吧。

那是毕业前夕,女友突然被父母叫回老家去跑关系,听说有机会做公务员。我一个人住在简陋的出租屋里,整天上网聊天、打游戏。

某晚,一个死党在QQ上说,要约几个人到我这来一起吃饭。晚上,有几个人临时爽约,到场的仅三人:我、死党一个,还有一位女老乡。我们边吃边侃直到凌晨一时,中途死党被他女朋友的电话召了回去。

就剩下我和女老乡,孤男寡女独处一室,虽说没有烂醉如泥,但也是醉眼朦胧。我们继续混着喝剩余的红酒啤酒,舌头不受控制,停不下来,一直谈着无聊的话题:人生、性、八卦。聊着聊着,我们突然在对方眼里看到了欲望,直到她把头靠在我肩上,我再也无法君子,抱住了她,她也疯狂回应我。

编辑:可可


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!