网站首页 > 网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
TOM  2009/4/17 15:18:33  分享到:
0

   关键词:男人  出轨  

暴富之后

说明:这种人往往并非花花公子或天生好色的那种,但至少是金钱使他的男性本能霎时膨胀了。他们早年的生活很可能比一般人来得灰暗,情场上的失意也很令他们耿耿于怀。他们利用自己的金钱不断制造艳遇,只是出于一种弥补心理,艳遇的次数往往作为他们体现“成就感”的标准。至少爱情之类的说法,对他们而言很可能只是一个笑话。

点评:富人该承担什么样的社会责任,好像已到了发动全民来讨论这个问题的时候了。

忽然撤掉了那道篱笆

说明:本来就互相有好感,或者一方甚至双方已生出情愫,但只是保持着普通同事或朋友关系,一次偶然的机会,为双方创造了条件:一不小心就突然进入了状态,迷迷糊糊中两人突破了界限……

点评:在机会来临时,女人总会显得犹豫不决,但男人往往会抓住机会主动出击。机会主义的男人有时也确实能给女人一个意外的惊喜,但更多的时候他们并不想为自己的一时冲动承担任何责任。

编辑:可可


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!