网站首页 > 网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
TOM  2009/4/17 15:18:33  分享到:
0

   关键词:男人  出轨  

促成男人出轨的4个条件

促成男人出轨的4个条件

十个男人九个花。就男人的本性而言,对金钱、权力、性的看法是基本一致的,仅有的差异也只是一个机会和胆量的问题。花心未必意味着付诸行动,风流成性的人终究不多,但我们面临的毕竟是这样一个时代:按老年人的说法是世风日下,按广告商的说法是机会多多,按小朋友的说法是好玩又有奖,按“拿今天赌明天”的“赌徒”的说法是不管以将如何结束;按流行歌手的说法是给我感觉……何况,在男人的意识深处,或多或少都会对性有不切实际的幻想,在一般情况下,男人不会轻易冒险,但在外部和内部条件许可的情况下,这种事情发生的概率将大为提升。

编辑:可可


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!