网站首页 > 网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
TOM  2009/4/15 11:25:29  分享到:
0

   关键词:艳遇  恋人    

SHE SAY 男人艳遇的升级三部曲

苏芩/ 文

艳遇,是个令女人心动,令男人冲动的词汇。

没有男人不钟爱那种情欲的满足感,就如同是好酒,乍喝有点苦,喝久了却又离不了。于是,管他已婚还是未婚,能遇艳时就不妨艳遇一把。当然,男人的艳遇,也是分级的。

艳遇初级版

似明似暗的灯光下,两片红唇向他轻轻递来暧昧的暗示:其实,我蛮中意你这一型的男人……男人并不敢轻易搭腔,他在徘徊:进还是退?

进,能避得开老婆敏锐的神经?退,前方美人斯般诱人谁扛得住?……两难啊!

第一次艳遇,男人大多有点诚惶诚恐,虽有偷欢的贼心,但还欠一点历练过的贼胆。“第一次”是个坎儿,迈过去了,往往日后就无所顾忌了。现实生活中,大多数男人都只能做做艳遇的美梦,一落实到实际,终归还是没有出手。当然,这样的男人不是懦弱,而是他们懂得“代价”二字,他们更多的想到了艳遇之后的种种细节,而不仅仅只是瞬间的心动。不要嘲笑有贼心没贼胆的男人,他们才是生活的智者。

编辑:佐梵


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!