网站首页 > 网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
TOM  2009/4/15 11:25:29  分享到:
0

   关键词:艳遇  恋人    

一些新潮女性喜欢挑战已婚男人,可能她们观念比较超前,认为结婚之前,要多经历几段爱情,以便加深对男人的了解,为以后婚姻的和谐打好基础。所以,经常制造与已婚男人的艳遇,进行爱情热身,这时,男主角扮演的可能只是一个情感教练。

投资者:

谈恋爱也讲经济效益,有女生就坦承,找个有钱的人谈情说爱,有成就感,还有额外收入,财色双全何乐而不为?金钱也是一种表达,特别在艳遇后。

被破坏者:

情窦初开的女孩最爱啃硬骨头,比如对已婚的好男人下手,明知是爱情堡垒,却更激起她蠢蠢欲动的进取心,她要“改变现状”,满脑子“爱的破坏欲”。有一天,她真的得到了那个孜孜以求的男人后,她可能就会泄气了,她其实要的是那种摧毁性的“改变”的力量,而不是真爱……

看清艳遇里女主角的内心秘密后,男人们还会前赴后继地去渴望艳遇吗?处处都是诱惑,爱情仿佛唾手可得,转个身就可能中了丘比特的箭,不爱也难,爱也无所谓。谁叫自己是男人,而且是花心男人?有个艳遇多次的先生就说了:“花心男人其实是个弱势群体,我非常痛苦!”换言之,男人艳遇,是“被捕”,是被动,是情不自禁,是顺水推舟,是服务性的!

编辑:佐梵


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!