网站首页 > 网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
TOM  2009/4/15 11:25:29  分享到:
0

   关键词:艳遇  恋人    

HE SAY 艳遇里男人尴尬的角色

高辑/文

知道吗?在如今的艳遇中,男人其实已经沦为弱势群体。这是快餐文化的年代,简单就好,只要喜欢有什么不可以?在艳遇男女的辞典里,过路的爱或过客的情,作为成长的活页卡也好,互相取暖也好,关键是要快乐,不问出处,也不谈未来。问题是,在这个游戏里,女人成了主角,男人却成了过客!

“过客”的角色都很尴尬,我们罗列如下,欢迎对号入座:

疗伤者:

失恋的女孩是危险的,是已婚男人的艳遇“杀手”,她们愿意去尝试一下成熟男人的体贴与抚慰。于是在他们面前晃着,男人很少有不中弹的。

爱情热身教练:

编辑:佐梵


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!