网站首页 > 网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
TOM  2009/4/15 11:25:29  分享到:
0

   关键词:艳遇  恋人    

所谓艳遇,应该是稍纵即逝的爱情,不是性饥渴,不是无端的激情,是因一见钟情开始,由美丽结束,没有离弃,只有离别。

艳遇生活继续下去,想起对方还有点暖暖的感觉。如果这样理解,称得上艳遇的际遇实在不算多吧,比如《罗马假日》里的公主和记者,《廊桥遗梦》里的两个中年人。而未遂的艳遇倒是比比皆是……

恋人未满 艳遇未遂

恋人未满 艳遇未遂

玩暧昧没成功

几个美女凑在一起,玩着真心话与大冒险的游戏,后来众人开始讲自己的艳遇,其中竟有几个是半途而废,不了了之的。

皮皮有一次从上海出差回京,飞机上碰到一个男人,他们中间似乎隔着一个日本大叔,大叔很规矩,坐在那里几乎一动不动,拿饮料的时候也只是微微欠一下身子,而皮皮偶然侧脸的时候,竟和他身边的那个男人约好似的四目相对,两个人以同样的表情笑了一下,就收回了目光。

间隔片刻,皮皮又绕开大叔的脖颈去看那帅哥,没想到再次四目相对,这让她有点脸红,低下了头。当时想自己也是在爱欲中浮沉多年的情场老将了,怎么还会这么脸红心跳呢?而当飞机到达目的地的时候,男人依然是回头瞥她几眼,并没有什么实际行动,哪怕要一下电话号码。

费清讲了她去年在马来西亚的艳遇。旅行团到兰卡威的时候,是一个新加坡的导游接待他们。那男人皮肤是健康的黑,声音好听,身材很好,同行的几个女孩子都很喜欢他,几天后,还有一位脸上添了点淡淡的哀愁,据说是爱上他了。而这个男人却在第三日的晚上约费清去喝点什么。

编辑:佐梵


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!