网站首页 > 网站首页 > 情感 > 都市小说 > 正文
TOM  2009/4/3 11:28:34  分享到:
0

   关键词:中年男人  结婚    

莫大勇不和柳眉争执,忙着找工资卡,许小军是他的铁哥们,人家结婚请客,礼钱可不能少。

柳眉冷冷地把工资卡拿到莫大勇面前,嘴里还在不依不饶:“什么世道这是,偷人的竟然嚣张到明目张胆地晒幸福了,晒就晒吧,还要到朋友的钱包里来打劫。”

带着这样的怨气参加婚宴,柳眉的脸色也好看不到哪儿去。相熟的男人们都凑一桌去了,喊着今天无论如何要狠狠闹腾一回,活像结婚的是他们不是许小军。柳眉坐的这桌,都是那帮兴高采烈的男人们的女人。相较之下,这边冷清了许多,少有人发言,甚至菜都少有人夹。柳眉横着眼睛瞅那对宛若叔叔和侄女的新人,终于忍不住对旁边的女人说:“我怎么看怎么觉得不靠谱,能长久吗?”

女人冷笑:“男人都是记吃不记打的主儿,你以为他们还真在乎天长地久?”

编辑:佐梵


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!