网站首页 > 网站首页 > 情感 > 都市小说 > 正文
TOM  2009/4/3 11:28:34  分享到:
0

   关键词:中年男人  结婚    

“什么跟什么啊?”一句玩笑话招来一记重锤,莫大勇一脸的不可思议,干脆闷头喝起粥来。

柳眉狠狠咬下一口馒头,昨晚的怨气现在还有。

事情的起因和许小军有关。莫大勇的这个发小,奔四的年龄了,有家有女,却爱上一棵嫩草,昏了头一样休妻弃女,扔下10年的婚姻,迫不及待跳进小妖精的围城里去。

莫大勇带回这个消息时,柳眉怎么看怎么觉得他脸上写着大大的“羡慕”两个字。她阴阴地说:“孩子都多大了,还老牛啃嫩草。”

莫大勇说:“话也不能这样说。小军和他老婆吵了这么多年,还有什么幸福可言?能跳出来倒是件好事。”

柳眉说:“是呀,好事。喜新厌旧谁不会呢?可谁家夫妻没有马勺碰锅沿的时候,要都离婚,那这世道还不乱套了?”

编辑:佐梵


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!