网站首页 > 网站首页 > 情感 > 都市小说 > 正文
TOM  2009/4/3 11:27:07  分享到:
0

   关键词:离婚  老公  爱情    

两年的离婚大战耗尽我最后的感情

自从决定要离婚后,我找了份工作。而朱竣知道这事后,第一个反应,居然是去停了我手上的那张银行卡。那张卡是他的工资卡,里面一个月千把块,是他给我的生活费。我问他,他说,是他妈妈逼他停的。看来他已经完全倒向了他的家人。我婆婆的诅咒,终于应验了。

没有想到的是,离婚的条件根本谈不拢。我要孩子的抚养权、生活费以及这个家里的一半,他们家要孩子,要我净身出户。他父母的理由也很简单,我这么多年没有工作,都是靠他们儿子养着,我还隔三差五把父母叫来揩油。可他们也不想想,我带孩子五年了,他们家付出过什么,凭什么要孩子。我知道我可以起诉,但我又要面子。

现在我决定暂时带孩子回老家,父母的身体不大好,我也该回去尽孝。如果他要离婚,他来起诉我吧。以前想减肥怎么都减不掉,现在我只怕自己太瘦了。感情死了,折磨人的还有生活。

编辑:佐梵


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!