网站首页 > 网站首页 > 情感 > 都市小说 > 正文
TOM  2009/4/3 11:27:07  分享到:
0

   关键词:离婚  老公  爱情    

赶去帮他圆场被误认落井下石

过了不多久朱竣还是找我认错了。他说出轨的原因是觉得我性冷淡,对他不好。刚开始,他只是想找我的女朋友倾诉一下,希望她能劝劝我,对他热情一点。后来就慢慢地觉得她善解人意,是那种真正的柔情似水的女人。而家里的老婆,对他而言,只是一座冰山。我也承认,一段婚姻出现问题,不是他一个人的错。我对婚姻的悲观态度,难免会影响到他。但我认为他的认错是违心的,因为那个女人不准备离婚,所以他还是想我带着孩子呆在他身边。我觉得他很卑鄙,没有答应他。虽然我们在一个屋檐下,但夫妻关系已经名存实亡了。

朱竣看我不原谅他,就开始变本加厉对那个女人好,经常不回家,带那个女人去旅游,给她买贵的东西。去年的夏天,那个女人怀孕去做人流。孩子是她老公的还是朱竣的,谁都不知道。我只知道朱竣每天去医院探望,从餐馆打包那种很贵的汤,一罐罐送过去。

这么明显的举动,再加上我也一直没有出现,那个女人的老公终于怀疑了。他打电话问我求证,我说,是的。他说:姐,就这样你也能忍。我是受不了的,我要让这对奸夫淫妇身败名裂。我知道他要去朱竣的单位闹,我也知道他的性格很暴力,所以他前脚去,我后脚就去了。

果然他在朱竣办公室把他揪着,眼睛还在到处寻找什么,似乎想找个东西打朱竣。我赶快冲上去要分开他们。我对朋友的老公说,你别这样,为了这样的两个人做犯法的事情不值得的。他还是不放手,甚至推我,说,姐,我也给你报仇。我急了,大吼一句,你想想你的孩子吧。那个男人才终于放了手。这时,朱竣的办公室外已经挤满了围观的人群。我推着那女人的老公出去,大家自觉给我们让开了一条路。

我前脚到家,朱竣后脚到家。看到我的第一句话居然是:我在单位没脸见人了,你现在满意了吧。你真是个阴毒的女人。没有想到,我的不争不闹,居然最后还是给他这样的印象。

编辑:佐梵


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!