网站首页 > 网站首页 > 情感 > 都市小说 > 正文
TOM  2009/4/3 11:27:07  分享到:
0

   关键词:离婚  老公  爱情    

他的外遇居然是我最好的女友

说来可笑,和朱竣结婚六年,我至今不知道他的月收入有多少。他每个月只给我一千块钱,负责家里的伙食和开销。所以我的日子过得捉襟见肘,一年都不敢买一件衣服。其实我对钱并不看重,反正我也没有工作,日子过得去就行,有时看着儿子,我也满足了,觉得一切的牺牲都是值得的。就我和朱竣爸妈吵架的事上,朱竣也是站在我这一边的。不过他这个人天生比较闷,不善于搞调解工作。

日子就这么平平淡淡地过着,没有想到的是,前年我发现朱竣有了外遇,而且他的外遇是我在武汉关系最好的女朋友。我不想说我怎么发现的。我只能说,第一,朱竣不是个聪明人,又或者他根本不想瞒着我。第二,我和女友经常碰面,彼此太熟悉,所以我能很快发现他们的不对劲。

这事对我来说,不亚于晴天霹雳。这四年的生活,物质上可以说是贫乏的,但总的来说平淡安静,我也没有什么不满。但朱竣为什么要这样,还偏偏挑了我最好的女朋友。

我很快平静自己,约他们出来三人谈判。我问我朋友,怎么回事,说说吧。那女人说,我就是刺激一下,玩玩而已。那种轻描淡写,那种满不在乎的神情,让我觉得自己像个笑话。可朱竣看到她那么说,却抓着她的手说:我不是跟你玩玩,我爱你,你离婚我一定娶你的。当时我已经不知道生气是什么感觉了,我甚至还觉得朱竣很有勇气,就这一点,我还真佩服他。

从那个时候,我就知道我们的婚姻是走到了尽头。就算我为儿子不离婚有什么用,我的婚姻掌握在另外一个女人手上。如果她哪天想离婚了,那么我的婚姻也将解体。这样过太悲哀了。

我跟朱竣说,婚肯定是要离的,就算不是夫妻了还可以做朋友,甚至做亲人。如果不是后来发生的那么多事,我想我真的可以做到这些。

编辑:佐梵


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!