网站首页 > 网站首页 > 情感 > 都市小说 > 正文
TOM  2009/4/3 11:27:07  分享到:
0

   关键词:离婚  老公  爱情    

他的父母认为 我是有心计的坏女人

我到武汉的时候已经怀孕六个月了,朱竣家的另外一套房子交房,他父母早出晚归忙装修,根本没人管我。我自己上街买菜给一大家子人做饭,他父母一句关心我的话都没有,只打电话来问我饭做好了没有。

后来我终于知道公婆不待见我的理由。他们觉得我是有心计的女孩子,靠怀孕抓住了他们的儿子。

在我怀孕时,他父母明确表示了不会帮我带孩子的。他爸爸说:你妈妈一辈子当领导,不可能给你们带孩子。我住院坐月子的时候,只好请我妈妈来照顾我,而他妈妈连饭都不给我们送。我家条件不怎么样,可我父母尽一切能力帮衬我了。

三年前的冬天,孩子生病了。我一个人跑医院又要干家里的活,实在是忙不过来,于是我爸妈就来武汉帮我。朱竣父母知道孙子病了,一周后才上门探望。一进门看到我爸妈也在,他们居然说:怎么闲杂的人都进我们家了?

这事之后,我和朱竣的家人算是彻底决裂。婆婆最后说:你跟我儿子过不到十年的,我的儿子还是会跟我生活。

编辑:佐梵


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!