网站首页 > 网站首页 > 情感 > 都市小说 > 正文
TOM  2009/4/3 11:27:07  分享到:
0

   关键词:离婚  老公  爱情    

恩格斯说过:没有爱情的婚姻是不道德的。有的人又说,婚姻是爱情的坟墓。两个观点都有道理。一段好的婚姻,基石除了有爱情,还会有很多别的东西,比如平等,比如信任,比如关怀,比如性,甚至还有金钱。如果连爱情这个最基础的都没有,又缺乏平等,缺乏关怀,那么一段婚姻的稳固程度可以想见了。最枕边人变成陌路甚至变成仇人,谁都不能怪,唯有收拾好心情,过好没有他的日子吧。

老公爱上了我最好的女友

老公爱上了我最好的女友

肖静萍和朱竣的家人彻底决裂了。婆婆最后说:你跟我儿子过不到十年的,我的儿子还是会跟我生活。日子就这么平平淡淡地过着,没有想到的是,现在婆婆的诅咒就要应验了……

2002年的7月,我发现自己怀孕了。孩子是网友朱竣的。我们不是一夜情。在网上认识大半年了。他在武汉,我在深圳。

那年过年的时候,他陪我回了趟老家。其实当时也就是想找个人陪着过年,搪塞一下父母。他愿意陪我,我还是很感动的。虽然见面了,但我并没有看上他,他太老实,太天真了。过完年我就回深圳上班了,想着我们的事情就这样慢慢淡下来吧。没有想到一个月后,朱竣跑到深圳去看我。我的心又软了,至少这表明他是一个真诚的人。

怀孕,绝对是个意外。当时根本不想告诉朱竣,只想自己去做个手术算了,做了手术再跟他彻底谈谈分手的事情。表姐陪我到医院检查,医生说我年纪不小了,做手术有一定的风险。表姐骂我傻,说你就是不打算跟他,也得告诉他,男人总要有知情权吧。

我告诉了朱竣,他立刻赶来了深圳。他说,我们结婚,你把孩子生下来。我说,我不想去武汉。他说,那我就来深圳。但我知道以他的性格和能力,不可能在深圳找到好的工作,也不会适应深圳的生活。我说,那如果我去武汉就没有了工作,你会好好照顾我吗?他说,可以的,实在不行,父母还可以帮一下忙。他家的情况还不错,父母都在事业单位工作,有两套住房,所以他具备了可以立刻结婚的条件。在深圳工作和生活都很紧张,所以我想能休息一段时间也好,安稳地生下孩子,调整自己。这是当时我能找到的唯一可行也算偷懒的办法了。

编辑:佐梵


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!