网站首页 > 网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
搜狐  2009/3/23 11:14:57  分享到:
0

   关键词:男人  约会  规则  调查    

规则之十:让他付账

我们的问题:第一次约会是你结账吗?

79%是的、21%是的,除非她要求各付各的、0%不,我希望她付自己那部分的钱。

他们说:“女人愿意付账很好,不过我希望自己能像个传统男人那样来付账,让她知道我不仅把她当作一个伙伴,而且还更特别些。”26岁的摄影师格里解释说。为什么要让骑士风度销声匿迹呢?尽管社会在不断发展变化,男人还是希望保持传统形象,做个保护者

规则之十一:通知他你已经做好准备

我们的问题:如果今晚约会前你有机会改变一件事情,你希望它是……

78%迷惘,我永远也不知道她是否希望我采取进一步的行动、16%压力,我对我们是否合拍感到担心、6%太贵了,付账的总是男人。

他们说:“我希望女孩子能暗示什么时候行动最恰当。”24岁的菲利说。男人希望你作出的暗示包括在谈话时抚摸他的手臂,在眼神接触时向他微笑。“如果女人在约会结束时对我甜甜的一笑,我觉得她已经对我发出信号:我想有进一步接触。”冯青说。

规则之十二:先入为主

我们的问题:女人先采取主动怎么样?

68%我们奉陪、30%很好啊,只要别让我觉得她太霸气、2%我还是喜欢男人主动。

他们说:“既然我对女人的性感信号毫无头绪,她采取主动会是个很大的帮助。”22岁的会计薛一坦言道。怎样才能在甩掉高跟鞋时不让他觉得你在强迫他呢?“给我一个信号足以说明她要的不仅是谈天说地。”

编辑:佐梵


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!