网站首页 > 网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
搜狐  2009/3/23 11:14:57  分享到:
0

   关键词:男人  约会  规则  调查    

规则之七:美食+电影是第一选择

我们的问题:第一次约会你选什么节目?

72%共进晚餐,然看电影、27%远足或做运动、1%听诗歌朗诵会。

他们说:“一起吃晚饭、看电影是最佳选择。”25岁的工程师威子说。“如果吃饭时感觉不错,没有让人尴尬的沉默,昏暗的电影院就是增进感情的好地方。如果吃饭时感觉不好,电影院可以让大家轻松一下。但如果出去远足或运动的话,想逃都没法逃。”

规则之八:引起他的兴致

我们的问题:第一次约会最好的助力是什么?

71%谈话很愉快,有笑声,没有尴尬的沉默、18%性感的身体、11%她的衣着和妆容说明她为约会精心准备过。

他们说:“每个男人都梦想找到一个聊得来的女人,所以聊得是否尽兴很关键。”22岁的音乐人保罗说。“对方如果能提一些有趣的问题,讲一些小笑话,让我一直不停地说,不停地笑,我会很满意的。”

规则之九:千万别做祥林嫂

我们的问题:第一次约会时你最反感什么?

55%不停地谈她自己和她的问题、26%她不停追问我的家庭,收入,过去的女友等问题、19%她喝得醉醺醺的。

他们说:“我最讨厌头一次约会变成诉苦会。”28岁的编辑詹宁说。“在谈论沉重的话题之前,我宁愿先了解一下她的基本情况—她的工作,她对生活的看法等等。”也别对他太好奇。“不停的提问让我觉得自己在接受审讯。”32岁的设计师滕奇说。

“真正的谈话是最棒的。”

编辑:佐梵


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!