网站首页 > 网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
搜狐  2009/3/23 11:14:57  分享到:
0

   关键词:男人  约会  规则  调查    

规则之四:小小缺点有时也很可爱

我们的问题:一个你刚认识的女孩给你打了一通没头没脑的电话,说实话,你觉得她……

98%很可爱,显然她有点紧张,我受宠若惊、2%很可怕,听上去她像是心理不太健全。

他们说:展现笨拙的一面没什么大不了的,甚至有时还很迷人。你要持续不断但没有章法的发出感情信号,男人总是很在意是否有女孩注意他。但如果他对你的信号无动于衷,别再给他打电话了,因为再打电话就超出可爱的界限了。

男性必读:新好男人约会技巧 女性必读:我们只和这样的男人约会

规则之五:别迟疑,果断约他

我们的问题:你和她刚通过一次电话,她就约你出去,你有什么感觉?

51%通常情况不这样,不过如果真的这样也不错、49%我喜欢这样,我的压力小多了、0%我一点儿也不喜欢这样,我会被吓跑。

他们说:“我一直不知道她到底喜不喜欢我,直到有一天她给我打电话约我一道吃晚饭。”29岁的画家王友斌说。“我真高兴她这样做了—我为她疯狂了,从没奢望过自己有这个机会。”

规则之六:“我很忙”=我对你不感兴趣

我们的问题:她对你很着迷,你却一点也不感冒,你觉得最好的拒绝方式是什么?

49%我告诉她我最近非常忙、46%我几天也不回她的电话、5%我只在周日晚上和她约会。

他们说:“如果我对一个女孩不感兴趣,我宁愿给她发e-mail而不是打电话。”27岁的私营业主小A说。33岁的教师兰克补充说:“减少接触是最好的暗示。打个电话只要几分钟就够了。如果一个男人喜欢一个女人,即使很忙,他也会抽空陪她。 ”

编辑:佐梵


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!