网站首页 > 网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
搜狐  2009/3/23 11:14:57  分享到:
0

   关键词:男人  约会  规则  调查    

爱情在约会中滋长或衰亡,我们如何能够掌握飞速变化的约会规则呢?请看对男人们的调查报告……

即使是现在,约会规则也在飞速变化中。我们对19000个聪明、值得约会的单身(单身博客,单身说吧)男子进行了调查,他们可是最具吸引力的约会对象噢!让我们看看他们的脑袋里在转什么念头。

规则之一:我的朋友遍天下

我们的问题:通常你在哪些情况下结识女人?

57%朋友介绍、31%在酒吧或晚会上、12%工作中。 

他们说:“我喜欢通过朋友介绍认识异性,我觉得这样很安全。”今年27岁,在证券部门工作的戴维说。但如果你厌倦了朋友介绍这种老套的方式,别忘了酒吧或晚会也是好去处。戴维说:“我对在别的地方结识朋友也没意见。”

规则之二:你的赞赏是他永远的爱

我们的问题:女人说什么话最能吸引你?

51%“你的眼睛很漂亮”、33%“我请你喝一杯怎么样?”、16%“我们是不是在哪儿见过?”

他们说:“真挚的赞美能增加我的自信,让我很轻松。”26岁的律师韩津说。女人对男人进行赞美的行为暗示了她性格可爱,有趣,可以接近。”

规则之三:巧妙的性感暗示功效非凡

我们的问题:今天约会你最满意哪一部分?

59%女人比以前更具性感、27%与过去相比,男人能向女人敞开更多心扉、14%与过去相比,女人在钱这个问题上多了些责任感。

他们说:“女人一旦展示她性感的那一面,一切都变得好极了。”26岁的法律系学生成涛说。28岁的地产商皮特补充道:“我喜欢有信心的女人表露她的女性温柔,不经意地拨弄一下头发或变换双腿姿态的小动作都让我着迷。”

编辑:佐梵


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!