网站首页 > 网站首页 > 情感 > 正文
腾讯  2008/12/17 12:02:07  分享到:
0

   关键词:周慧敏  玉女  倪震  情史    

 素有“玉女掌门人”之称的周慧敏,自入行以来,其清纯淑女形象一直深入人心。对于感情,天蝎座的她亦是十分专一痴情,面对屡次“劈腿”的前男友倪震,一忍再忍,如今正式分手,将近20年酸甜往事,也许只有她自己最清楚吧。

周慧敏:处处留情的人是你

  周慧敏倪震近20年恋情一夕随风

  1967年11月20日出生的周慧敏,来自单亲家庭,侍母至孝,1986年参加港台业余DJ大赛而入行。由于外型清纯,及被发掘在幕前演出,可谓多才多艺。

  港台任职DJ时,周慧敏已与Radiers乐队的主音陈德彰拍拖,相恋多年,因男方事业停滞不前产生距离而分手。之后她与黄凯芹及李克勤等传过绯闻。及后与倪震相遇,瞬即恋上。期间亦有刘锡明的介入,最后倪震成功夺得芳心。

  倪震第一次正式带周慧敏见家长,是在他爷爷的葬礼上。据说当时全家沉浸在巨大的悲伤中,直到周慧敏出现……周慧敏毕竟是见过大场面的人,怀着些许紧张,眼神流露出的更多是哀伤。只是怕说错话,只是默默地做事。弱质纤纤的样子让当时悲痛欲绝的亦舒(倪震姑姑)觉得“周慧敏仿佛天使降临般,给全家带来了温暖”。

  由于倪震不希望女友在娱乐圈工作,周慧敏亦顺从对方意愿,光荣引退,倪震更高价卖出杂志的股份,套取过亿现金,离开香港,去加拿大生活。而外界有传闻说,周慧敏之所以能放下一切,皆因黄沾一句话,黄跟倪震是老友,知道太子爷是典型大男人主义,是他教周慧敏:倪震是很难被拴住的男人,唯一的办法,是留在家里,让他有所牵挂在温哥华与倪震生活的那几年里,深居简出,每一天都过着极规律简单的生活,清晨7点钟起床,晚上10钟睡去。

  而多年来,倪震绯闻不断。1989年,倪震刚与李嘉欣分手,就改追周慧敏。1994年,两人恋情遭遇挫折,传倪震移情陈法蓉。直到两年之后, “慧震”复合,二人移居加拿大。1998年倪震为姚乐碧新书《随意随心》写情欲序言,之后姚乐碧还曝光了倪震写给她的情书。到了2006年,又有消息称,倪震狂追陈颖妍。2007年4月,倪震又爆与25岁模特香闺短叙。时至今日的舌吻事件,可以说是风流之事一刻没停。

编辑:西贝


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!