网站首页 > 网站首页 > 情感 > 言情小说 > 正文
三九健康网  2010/5/24 17:59:43  分享到:
0

   关键词:爱情  模仿秀  

在现在的社会中,爱情越来越稀少,也许爱情这东西本就这样,不过是我从未发现。每当看到各种各样的感情故事,闪恋、闪婚、闪离,现代人不再追求天长地久,而是及时享乐;不再追求一生相伴,而是效率的生活方式;不再追求宁缺勿滥,而是来者不拒;不再追求别无所求的纯粹,而是各种条件的叠加……这样的氛围让我觉得疲惫,怀疑,迷惘。

越来越多的模仿,时代倡导每个人都需要情人,于是多大年纪的人都开始模仿起来,仿佛没有情人是一种耻辱;当时代倡导我们要做“野蛮女友”时,女孩们忽然都变得野蛮起来,男孩子也奋力去追寻属于自己的“野蛮女友”;当流行起“抱抱团”时,仿佛你不接受陌生人的拥抱就是你的冷漠。不!我不要和陌生人拥抱,我只要拥抱自己喜欢的人。

你有没有想过最初爱情在你意识中的定义?你有没有向生活妥协?那最初的定义有没有影响你的一生?我们都应该问自己这些问题。

爱情,如果只是一场模仿秀,那将如潮流一般,虽朝朝不同,但开场、落幕亦如闪电般迅速。

编辑:丁丁


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!