网站首页 > 网站首页 > 情感 > 言情小说 > 正文
三九健康网  2010/5/24 17:59:43  分享到:
0

   关键词:爱情  模仿秀  

爱情,是唯一不用解释,或者答案太多的词汇。有人记得这个概念是怎样进入我们意识中吗?

每个人对爱情最初的理解都不一样吧,小时候,最喜欢听故事,等到自己会看书的时候,最喜欢看民间传说,童话,于是爱情在我心里就是《海的女儿》、《天仙配》,总结起来就是牺牲,没有牺牲的不算爱情,在我幼小的心里觉得只有奉献与牺牲才是真爱,虽然中间有磨难和痛苦,可结局总是完美的,即使不能在一起也足以感动世间。

这种最初的感受一旦认定,冥冥中一直影响着我,在爱情上我变成了一个太过认真的完美主义,直到有一天我问了自己一个问题,“为什么神话传说中,只有天上的仙女喜欢尘世的男子?没听过天上的男子喜欢世间的女子呢”?看来不管是神仙还是凡人,男人多半都是以貌取人的,世间的女子怎能与仙女相比?而女人都往往怀着梦想和一颗感恩的心单纯地去爱。

编辑:丁丁


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!