网站首页 > 网站首页 > 情感 > 都市小说 > 正文
三九健康网  2010/6/1 10:02:36  分享到:
0

   关键词:生命  平凡  完结  爱情  

从未牵过你的手,我的十指却沾满对你的眷恋,那摸不着抓不住的是我的牵挂。

从未吻过你的脸,我的双唇却含着对你的渴盼,没有说出口的是我的思念。

从未得到半句承诺,我的心却仍然那么执着,一望无际的荒漠中有我执拗的炽热。

思念是爱的信使,在你不经意的时候萦绕你左右,你可感觉到我小心的呵护?

牵挂是我的心声,真爱无言,你可读懂了我的心?

如果你从来没有爱过我,我不会怪你,虽然我的心曾经为你停留,那匆匆走过的风景,会挂在我的心中,成为一幅可以永远珍藏的美丽的图画。

如果你从来没有爱过我,我不会哭泣,爱是付出,不是索取,爱情不相信眼泪,更不需要施舍,爱和被爱同样幸福,爱是我的自由,不爱是你的权利。

如果你从来没有爱过我,我不会悔,单恋虽然羞涩却并不可耻,默默地爱在背后依然真挚!

我拥有的只是一个人的爱情,明明知道不要爱、不该爱、不能爱,我还是爱上了你!心中有你,就会燃烧我的寂寞,心中有爱,我的生活才会精彩。

我是无悔的,对于曾经的付出,悄无声息,一往情深。一个人的爱情,是自我欺骗与自我沉溺的过程,从始至终,这样的情感,温暖但却脆弱。这样的爱是纯粹的,只为了一种感觉,舍身而走,义无返顾。也许是前世情缘未了,这辈子注定躲也躲不过。只那一眼,就决定了今生全部的快乐和哀愁。

一个人的爱情,貌似两个人的追逐,却是别人眼里一个人的奔跑。末了,独自站在终点,也会哑然失笑,原来那个人,从来就没有与自己并肩过。

如果有一天梦醒了,我想这样对自己也未必不是件好事,爱若是空心的拥抱,我情愿连祝福都不要!

爱情到底是吞噬还是回吐呢?有时候我想把你吞下去,永不分离,有时候我却想把你吐出来,还你自由也还我自由,原来人的心里可以放下两份爱情两份思念,两份痛苦和快乐!!骆驼不会哭,因为它知道水的珍贵.我也不会哭,因为我知道爱的虚伪。

平凡的生命,完结于一个人的爱情!

编辑:丁丁


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!