网站首页 > 网站首页 > 情感 > 都市小说 > 正文
三九健康网  2010/6/1 10:02:36  分享到:
0

   关键词:生命  平凡  完结  爱情  

告诉我,恋爱与爱情是不同的?恋爱要两个人,你来我往互相呼应,而爱情,只需一个人就够了?

我始终相信,爱情的誓言只是一阵我握不住的风。很悲哀,不相信誓言的我,却把永远的承诺给了你。这样的诺言,该如何实现?我不知道。最终也许我才会发现,我骗了你也骗了自己。

我们彼此了解吗?我知道我自己是一个向往风的人。可现在,我却把自己困在原地,心再也无力飞翔。不该怪你,你从不曾束缚我,是我的爱情困住了我,我一个人的爱情。

人的生命中能有几次真爱,尤其是对于爱情?

爱上你没有任何理由,就象春暖花开那样自然,柔风细雨那般平和。

多少个日出日落的依恋,牵出我白天黑夜的缠绵,爱的种子在春风中发芽,在阳光下疯长,在暮色里蔓延。

因为爱你,眼神里便都是你轻盈曼妙的身影,在我生命的枝头翩翩起舞。

因为爱你,脑海总装满你如花灿烂的笑容,在我沉醉的心田芬芳。

因为爱你,梦境中全是你温柔的羁绊,让我在半梦半醒之间呼喊你的名字。

编辑:丁丁


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!